in

Dunia Modifikasi Otomotif Begitu Menarik Hati Novi

racing-ladis
racing-ladis

mediakita.co – Girly, murah senyum, anggun and pastinya cantik, begitu identik dengan sosok gadis bernama Ratna Novita ini. Di sela-sela kesibukannya berprofesi sebagai kapster salon Bethari, dan sesekali melakoni side job sebagai SPG freelance, ternyata dunia modifikasi otomotif begitu menarik hati Novi. Sontak passionnya ini menarik hati Otre untuk menyelami jiwa dara asal kota Gadis, Madiun ini.

Hai Novi, apa kabar? Penasaran nih, kok sepertinya Novi suka sekali ya, sama motor modifikasi?

Hai juga Otre. Thank’s God, kabar istimewa. Iya nih, Novi seneng banget sama motor yang udah dimodifikasi. Kalo tampangnya estede aja, nggak menarik banget, coz dijamin nggak akan jadi pusat perhatian mata. Ini Novi buktikan sendiri kala awal dulu sering ngumpul sama temen modifikator. Seru banget kalo di jalan, banyak yang ngelirik dan bahkan terbelalak keheranan sama motor modif. Asyik banget loh.

Emang jenis motor apa sih yang Novi suka?

Walau Novi tuh cewek tulen, Novi malah nggak suka loh sama motor bebek atau skutik yang kesannya gitu-gitu aja. Novi justru suka banget sama motor varian sport, coz lebih berasa punya greget kala mengendarainya, apalagi udah dimodif keren. Nggak muluk-muluk kok, cukup varian Yamaha V-ixion modif aliran Street Racing. Apalagi dengan ragam variasi berkelir colour full. Bikin gemes banget deh.

Wow, selera yang menantang buat dara cantik kayak Novi. Nah, kalo selera mobil?

Kalo mobil, andai bisa beli sendiri, pengennya punya mobil jenis city car kayak Honda Jazz, dengan sentuhan modifikasi ceper bernuansa sreet racing, lengkap dengan velg tapak lebar, hella flush, chamber dan sop asti bermuffler free flow.

Hahaha, serba berbau racing ya! Amin deh, semoga segera terwujud obsesi keren Novi. Nah kalo di luar dunia otomotif, punya cita-cita apa ya?

Pengen banget jadi model professional sekaligus wanita karir, biar bisa membahagiakan orang tua dan semua orang di sekitar yang always support Novi.

So cool! Sebuah cita-cita istimewa untuk some one yang istimewa juga kayak Novi. Yakin banget deh Otre, kalo suatu saat nanti akan terwujud. Last request nih, kasih pesan sama otomania nusantara ya.

Untuk otomania nusantara, always tuangkan ide-ide yang inovatif ya, coz di setiap hasil karya modifikasi, selalu tersimpan estetika tinggi yang akan selalu mampu mempersembahkan sebuah arti akan kepuasan batin, dan itu tak bisa dinilai dengan apapun. So, terus berkarya ya.

BIO FACT
Nama Lengkap : Ratna Novianti
Nama Panggilan : Novi
Tempat / Tanggal Lahir : Ngawi / 5 November 1994
Hobby : Traveling & fotografi
Berat / Tinggi Badan : 53 Kg / 162 Cm
Sosmed Instagram : ratnanov_i

Sumber dan Foto : ototren

Redaksi : mediakita.co

What do you think?

-2 points
Upvote Downvote

Total votes: 2

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 2

Downvotes percentage: 100.000000%

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Loading…

Comments

comments

CB 100’74 street racing style nan Bengis

200 Ribu Untuk Pembangunan Balai Desa, Netizen Ramai Bicarakan Kartu Swadaya Pembangunan Balai Desa Bojongnangka

200 Ribu Untuk Pembangunan Balai Desa, Netizen Ramai Bicarakan Kartu Swadaya Pembangunan Balai Desa Bojongnangka